8 prorrogações + 8,5 horas = jogo de hóquei recorde

NHL

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar por e-mail

Superou o jogo na Liga norueguesa Thriller 6-OT da NHL na final da Stanley Cup de 1936

The Associated Press

Postado : 13 de março de 2017
Última atualização: 13 de março de 2017

Os jogadores do Storhamar comemoram depois que o gol de Joakim Jensen na oitava prorrogação de domingo terminou seu oito horas e 30 minutos de vitória por 2-1 sobre o Sparta. (Fredrik Olastuen / NTB Scanpix via AP)

Os Storhamar Dragons derrotaram os Sparta Warriors por 2 a 1 no início desta manhã nos playoffs da Liga Norueguesa na Noruega , naquele que se acredita ser o jogo oficial mais longo da história do hóquei.

Joakim Jensen terminou o jogo com um gol na oitava prorrogação, mais de 8 horas e meia após o início do jogo. Após o jogo, Jensen disse que tem enfrentado cãibras na perna desde a quinta prorrogação e que estava ansioso para ir para casa e dormir.

Storhamar superou o Sparta 96-93 no jogo, que começou às 18h hora local no domingo e terminou às 2:32 da manhã seguinte.

PROPAGANDA

Os jogadores não terão muito tempo para se recuperar. Foi apenas o quinto jogo de uma série melhor de sete entre Storhamar e Sparta, e apenas uma partida das quartas de final. Os Dragons lideram a série de três jogos a dois. As duas equipes se encontram novamente na terça-feira à noite.

O jogo mais longo da NHL foi para seis prorrogações. Isso foi na final da Copa Stanley de 1936. O gol de Mud Bruneteau deu ao Detroit Red Wings uma vitória por 1 a 0 sobre o Montreal Maroons.